Mojito Bibamus

1 1/4 oz Bibamus
1 Oz spremuta pompelmo rosa
1 BS zucchero canna bianco
Menta foglie
Soda

1 1/4 oz Bibamus 1 Oz spremuta pompelmo rosa 1 BS zucchero canna bianco Menta foglie Soda Ricetta di Michele Piagno

Caipirinha Bibamus

1/2 lime fresco
2 BS zucchero bianco
2 Oz Bibamus
Ghiaccio spaccato

Aggiungere al bicchiere 1/2 lime fresco e 2 bs di zucchero di canna bianco e pestare gli ingredienti. Successivamente aggiungere 2 Oz di Bibamus ed il ghiaccio spaccato. Mescolare e servire per una freschezza unica!

Orange Bibamus

1 1/4 Oz Bibamus
Spremuta di arancia

1 1/4 Oz Bibamus Spremuta di arancia Aggiungere 1 1/4 Oz di Bibamus ( 3,75 cl ),spremuta di arancia fresca qb e ghiaccio a cubetti. Mescolare e servire. Ricetta di Michele Piagno

Rojal Bibamus

2 Fragole fresche
1 Oz Bibamus
Fill prosecco

Tagliare a pezzettini 2 fragole fresche e aggiungerle nel bicchiere assieme ad 1 Oz di Bibamus. Pestare gli ingredienti. Filtrare sulla flut ed aggiungere il prosecco.

Spritz Bibamus

1 1/4 Oz Bibamus
Prosecco
Soda
Ciuffo di menta
Frutti rossi

Versare 1 1/4 di Bibamus ( 3,75cl ), prosecco, soda, ciuffi di menta e frutti rossi. Mischiare e servire

Caffè Bibamus

1 Oz succo lime fresco
2 BS zucchero bianco
1/4 Oz Bibamus
8 foglie di menta
Ghiaccio a cubetti
Top caffè

Mescolare 1 oz di succo di lime fresco, menta, zucchero di canna bianco e Bibamus. Successivamente aggiungere ghiaccio a cubetti e versare il caffè.

Espresso Bibamus

Bibamus
Caffè espresso
Nectar Vitae
Crema di Latte
Gocce di estratto di Vaniglia

Unire assieme i componenti e mescolare energicamente fino ad ottenere una schiuma vellutata.