Aggiungere al bicchiere 1/2 lime fresco e 2 bs di zucchero di canna bianco e pestare gli ingredienti. Successivamente aggiungere 2 Oz di Bibamus ed il ghiaccio spaccato. Mescolare e servire per una freschezza unica!
Orange Bibamus
1 1/4 Oz Bibamus Spremuta di arancia
1 1/4 Oz Bibamus Spremuta di arancia Aggiungere 1 1/4 Oz di Bibamus ( 3,75 cl ),spremuta di arancia fresca qb e ghiaccio a cubetti. Mescolare e servire. Ricetta di Michele Piagno
Rojal Bibamus
2 Fragole fresche 1 Oz Bibamus Fill prosecco
Tagliare a pezzettini 2 fragole fresche e aggiungerle nel bicchiere assieme ad 1 Oz di Bibamus. Pestare gli ingredienti. Filtrare sulla flut ed aggiungere il prosecco.
Spritz Bibamus
1 1/4 Oz Bibamus Prosecco Soda Ciuffo di menta Frutti rossi
Versare 1 1/4 di Bibamus ( 3,75cl ), prosecco, soda, ciuffi di menta e frutti rossi. Mischiare e servire
Caffè Bibamus
1 Oz succo lime fresco 2 BS zucchero bianco 1/4 Oz Bibamus 8 foglie di menta Ghiaccio a cubetti Top caffè
Mescolare 1 oz di succo di lime fresco, menta, zucchero di canna bianco e Bibamus. Successivamente aggiungere ghiaccio a cubetti e versare il caffè.
Espresso Bibamus
Bibamus Caffè espresso Nectar Vitae Crema di Latte Gocce di estratto di Vaniglia
Unire assieme i componenti e mescolare energicamente fino ad ottenere una schiuma vellutata.
Menu
Category
Choose your category menu in Lorada Theme Options -> Header -> Menu -> Mobile Category Menu.
Scoprirai un gusto nuovo ricavato da un'antica tradizione.
Può essere ad esempio consumato da solo, come un liquore, preferibilmente molto freddo/con ghiaccio, oppure come bitter dal sapore amabile da mescolare a qualsiasi genere di bevanda: vino bianco fermo o spumantizzato, cocktail, vin brulè, sangria, infusi e te sia freddi che caldi, cioccolate in tazza, mangia-e-bevi, frullati, centrifughe… Particolarmente interessante, infine, l’utilizzo come spirito per aromatizzare bagne per torte, impasti, mousse, smoothie.